フード

晴の厨では定番メニューと旬のお魚を使った日替わりメニューをご用意しております。

日替わりメニュー

日替わりメニュー
日替わりメニュー

千葉市場より仕入れた、旬のお魚を使った料理を10種類程ご用意しております。
「おまかせ刺盛」は、リーズナブルな価格で3~4種類のお刺身を楽しむことができますので、とくにおすすめです。

日替わりメニューは店内にあるホワイトボードに記載しておりますので、メニュー内容はご来店時にご確認ください。

定番メニュー

定番メニュー
定番メニュー

300宴メニュー

枝豆 300円
あたりめ 300円
冷奴 300円
キムチ 300円
ポテトフライ 300円
おしんこ 300円

400宴メニュー

エイヒレ 400円
とりポン酢 400円
野菜炒め 400円
タコの磯辺揚げ 400円
おにぎり(2個) 400円
お茶漬(梅、鮭) 400円

500宴メニュー

500宴メニュー

【おすすめ】玉子焼 500円

こだわりのおだしをたっぷり使った玉子焼は本格的な味で、当店の看板メニューです。
玉子を4つ使用しておりますので、大きくてボリュームたっぷりで、ふわふわな玉子焼です。

アボカドサラダ 500円
シーザーサラダ 500円
大根サラダ 500円
揚げ出し豆腐 500円
自家製つくね 500円
チャーハン 500円
焼ビーフン 500円
焼きそば 500円

600宴メニュー

600宴メニュー

【おすすめ】牛すじクラッカーコロッケ 600円

じゃがいもと牛すじを詰めたコロッケです。
衣をパン粉の代わりにクラッカーを使っておりますので、カラッサクッとした、衣も美味しいコロッケに仕上がっております。
お肉の味がしっかりしており、お腹も満足できるおすすめの逸品です。

若鶏ガーリック焼 600円
若鶏地中海煮 600円
とりからあげ 600円
からあげみぞれポン酢 600円
アボカドチーズ焼 600円
豚キムチ炒め 600円
トマト煮リゾット 600円
チーズリゾット 600円

※このページの表記価格はすべて税込価格です。